• На главную 
  • В Орловском районе прошел демпоказ трактора Ростсельмаш RSM 2375 агрегатируемый тандемной дисковой бороной DX 850/880.

В Орловском районе прошел демпоказ трактора Ростсельмаш RSM 2375 агрегатируемый тандемной дисковой бороной DX 850/880.

14 Июня 2019

Демонстрационный показ прошел на базе АФ Новый Путь Орловского района, д. Кузнецы. Мероприятие организовал официальный дилер компании Ростсельмаш в Кировской области Вятушка АГРО. Оценить высокопроизводительный трактор в работе собрались более 20 гостей из ведущих сельхозпредприятий Кировской области.

На презентацию трактора RSM 2375 приехали руководители и гл. инженера, которые рассматривают возможность приобретения нового трактора и сейчас стоят перед выбором марки, так же были сельхозтоваропроизводители, которые уже используют в своем автопарке не один трактор Ростсельмаш RSM 2375.

     В ходе проведения мероприятия гостям была проведена презентация трактора, затем показана работа в динамике, где аграрии могли воочию увидеть мощь и силу агромашины.

    Так же аграриям была представлена новинка в Кировской области - гусеничный трактор Ростсельмаш серии DT- DELTATRACK 460, обладателем которого является АФ Новый Путь.

    В завершении демонстрационного показа был предложен тест драйв, в котором было большое количество желающих. Участники демпоказа остались под большим впечатлением от работы техники и отметили высокое качество и постоянное усовершенствование техники Ростсельмаш.

Сергей Киржаев, руководитель СПК колхоз Путь Ленина:

- Мы купили трактор Ростсельмаш RSM 2375, потому что он соответствует всем нашим требованиям по цене и качеству. Мы купили RSM 2375 в апреле 2018 г. В целом работой трактора довольны. Это то, что нам надо!

Новоселов Михаил, инженер сельхозпредприятия Русь: 

- Погодные условия неблагоприятные, земля сырая, но у трактора RSM 2375 сил для тяжелой бороны хватает. Агромашина в вождении приятная. В нашем хозяйстве намечается обновление техники и, конечно, мы будем рассматривать машины Ростсельмаш.

Бояринцев Сергей, руководитель АФ Новый Путь:

        - Приобрели трактор Ростсельмаш DELTA TRACK 460 в конце года 2018 г. Показал себя как экономичная, современная, высокопроизводительная агромашина. В этом году использовали трактор с дисковой бороной DX 850/880, отработали за 14 ч. 144 га. Считаю, что трактор DELTATRACK 460   – экономит денежные средства, а именно наше хозяйство сэкономило на топливе и рабочей силе. Трактором очень довольны.

Простой и надежный трактор Ростсельмаш RSM 2375

     Трактор Ростсельмаш RSM 2375 один из лучших представителей в своем классе. Агромашина оснащена 11-литровым канадским двигателем Cummins®. Он способен отработать более 10 000 часов без капительного ремонта. Мотор всегда готов выдать весь 50-процентный запас крутящего момента. Машина с любым типом КПП может дооснащаться ВОМ с частотой вращения 1000 об./мин. при частоте вращения двигателя 2100 об./мин.

     В стандартной комплектации трактор оснащен механической трансмиссией Quadshift® III 12x4. Передаточные соотношения подобраны так, чтобы обеспечить максимальную производительность в наиболее востребованном диапазоне скоростей от 4,8 до 12,8 км/ч. Продуманная конструкция рамы обеспечивает простоту и легкость обслуживания, и высокую маневренность машины. Баки расположены практически по центру тяжести трактора, поэтому развесовка по осям остается постоянной, вне зависимости от количества топлива.

     Трактор RSM 2375 поставляется со спаркой в базовой комплектации. Многие операции обслуживания и ремонта могут выполняться даже без снятия резины. Чтобы спарить шины, потребуются лишь диски увеличенного диаметра или проставки и минимум инструментов.  Гусеничный трактор Ростсельмаш серии DT- DELTA TRACK 460.

    Трактор Ростсельмаш серии DT- DELTA TRACK 460 - это новая инновационная серия гусеничных тракторов. Отличительной чертой трактора DELTA TRACK 460, спроектированного с нуля с использованием 40-летнего опыта, является гусеничное шасси, которое отличается повышенной проходимостью и позволяет уменьшить давление на почву, что положительным образом сказывается на ее состоянии.

    Шести цилиндровые двигатели Cummins QSX15 изготовлены при использовании самых современных технологий в отрасли. Четыре клапана на цилиндр, электронный впрыск топлива, реагирующий на нагрузку, позволяет развивать максимальный крутящий момент уже при 1400 об/мин, с запасом до 40%, что позволит механизатору меньше переключать передачи трансмиссии во время выполнения сложных операций в тяжелых условиях.

   Трактор Ростсельмаш DELTA TRACK 460 оборудован полностью автоматической трансмиссией PowerShift CAT® TA22. Для агрегатирования с современными сельскохозяйственными широкозахватными орудиями на тракторы установлен маятниковый тяговый брус Cat 4 (диаметр пальца 54 мм), рассчитанный под вертикальную нагрузку до 4 840 кг

Справка



Продукция

Наша компания