• На главную 
  • Техника нового поколения от Ростсельмаш

Техника нового поколения от Ростсельмаш

30 Мая 2019

Самое время позаботиться о наличии соответствую­щей техники, поэтому сто­ит присмотреться к агрегатам но­вого поколения Ростсельмаш.

В этом году аграриям Волго-Вятского региона повезло с погодой, поэтому яровой сев удалось провести в оптимальные агротехнические сроки. По прогнозам Министерства сельского хозяйства РФ, которое оценило всхожесть озимых культур, в России будет собран хороший урожай зерновых. Но чтобы эти пла­ны воплотились в реальность, аграриям еще предстоит немало работы, в частности обработка посевов пестицидами и уход за парами.

Тяжелые культиваторы

серии R

Культиваторы серии R (R-820, R-1020, R-1220) отлично подойдут для поверхностной и предпосев­ной обработки почвы и ухода за парами на глубину от 6 до 15 см. Цифра в названии модели обозна­чает ширину захвата, то есть 8,2, 10,2 и 12,2 метров. Износостойкая конструкция, простая настрой­ка и точное копирование рельефа делают эти агрегаты незаменимы­ми в полях.

В Агрофирме «Путь Ленина» приобрели культиватор R-1220 в начале мая и уже успели опрово­вать его в посевной.

– Мы выбрали его, потому что это универсальный культиватор в плане предпосевной и паровой об­работки. Найти что-то похожее на рынке очень сложно. Есть канад­ские аналоги, но они намного до­роже, – рассказал инженер по экс­плуатации машинно-тракторного парка Агрофирмы «Путь Ленина» Виктор Микрюков. – Мы уже ис­пытали его в работе, и он полно­стью оправдал наши требования.

Мы неоднократно выезжали с агрономом в поля, его абсолют­но устраивает качество обработки почвы. Культиватор разбивает все комки, держит заданную глубину.

Прицепные опрыскиватели RSM TS-3200/4500 Satellite

Получить хороший урожай прак­тически невозможно без приме­нения пестицидов. Приготовить оптимальный по концентрации раствор и распределить его мак­симально равномерно, не вы­зывая ожогов растений, помо­гут прицепные опрыскиватели RSM TS-3200/4500 Satellite. Они обе­спечивают покрытие посевов на ширину захвата от 18 до 36 м с ре­гулируемой нормой вылива от 67 до 500 л на гектар.

В ЗАО «Заречье» первый опры­скиватель RSM Satellite купили еще 3 года назад.

– Сейчас у нас два таких агре­гата, – рассказывает старший ин­женер хозяйства Алексей Мухачев. – Первый опрыскиватель хоро­шо себя показал, с ним не было никаких проблем. Поэтому год назад мы приобрели еще один. У него хорошее соотношение цена – качество.

Ключевая цель Ростсельмаш – обеспечение аграриев качествен­ной и современной сельхозтехни­кой. Немаловажную роль в этом играет гарантийное обслуживание и своевременный сервис, который обеспечивает официальный дилер Ростсельмаш по Кировской обла­сти – компания «Вятушка АГРО».

 



Продукция

Наша компания