Взгляд со стороны.

25 Марта 2019

  В рамках программы «Один день на Ростсельмаш» сельхозпроизводители Кировской области побывали на производственной площадке одного из лидеров по производству сельхозтехники и познакомились с новыми моделями. Аграрии задали интересующие вопросы и высказали пожелания специалистам.

  Поездка, организованная в конце марта официальным дилером предприятия компанией Вятушка АГРО, дала возможность руководителям и главным инженерам хозяйств лично убедиться в высоком уровне организации производства.

  Гости посетили два сборочных конвейера, увидели процесс изготовления комбайнов, осмотрели цех гибких технологий, где находится крупнейший в Европе парк оборудования для лазерного раскроя и гибки металла, а также корпус сборки тракторов. Особый интерес сельхозпроизводителей вызвал логистический центр, обеспечивающий быструю и объемную отгрузку запчастей в регионе. Ведь ремонт или замена узла в кратчайшие сроки — важное преимущество. Многие аграрии уже приобрели технику предприятия и сформировали впечатление о ее работе и достоинствах, а некоторые только собираются совершить покупку. Однако всех участников делегации объединяет стремление повысить эффективность производства, выйти на новый технологический уровень. А это невозможно без современной высокопроизводительной техники. Ростсельмаш же, в свою очередь, постоянно напрямую общается со своими покупателями, узнает, что интересует аграриев, и развивает технику с учетом запросов потребителей.

   Дегтерев Игорь, руководитель сельхозпредприятия "Заря":

– С техникой Ростсельмаш наша компания знакома давно. Меня лично впечатляет профессиональный уровень специалистов компании Ростсельмаш, ответственный подход к своей работе, готовность выстроить диалог с клиентами. В результате этого компания выпускает продуманную до мелочей, действительно современную технику, среди плюсов которой, безусловно, качество и надежность.

   По результатам поездки все представители хозяйств выразили благодарность за ее организацию и отметили, что такое знакомство с компанией очень важно, ведь большинство используемых на полях области комбайнов именно производства Ростсельмаш.

   Кулалаев Евгений, инженер сельхозпредприятия "Высокогорский":

-  Весь цикл хранения запасных частей отработан, логистика и организация автоматических процессов на высшем уровне, склад, конечно, впечатляет!



Продукция

Наша компания