• На главную 
  • Техника Ростсельмаш стала еще доступнее.

Техника Ростсельмаш стала еще доступнее.

21 Августа 2018

    С 15 августа все агромашины Ростсельмаш, проходящие по программе субсидирования «1432», доступны на еще более выгодных условиях. Так, сумма скидки для конечного покупателя составит не 15%, а 25% (для аграриев южной и центральной части России) и 30% (для земледельцев Сибири, Крыма, Дальнего Востока и Калининграда).

     Российские аграрии смогут приобрести с максимальной для себя выгодой тракторы, зерно- и кормоуборочные машины Ростсельмаш и более 60 моделей оборудования для кормозаготовки, почвообработки, зернопереработки. Вся прицепная и навесная техника Ростсельмаш реализуется на специальных условиях, предусматривающих фиксирование цены от производителя и дополнительную скидку в 25% и 30% - по федеральной программе субсидирования.

- Главная задача Ростсельмаш – обеспечить аграриев высокопроизводительной
и эффективной техникой для сельхозработ, - отметил директор департамента маркетинга компании Ростсельмаш Прохор Дармов.
 

- Данное решение Правительства РФ направлено на создание благоприятной ситуации на внутреннем рынке. Оно полностью созвучно тем предложениям Ростсельмаш, которые мы неоднократно направляем по всем инстанциям - отмечают в компании. – Самое главное, это отличная поддержка для сельхозтоваропроизводителей.

         На данный момент все дилерские центры Ростсельмаш в России уже активировали новые прайсы на технику, реализуемую в рамках программы «1432».

         Всю подробную информацию можно получить у официального дилера компании Ростсельмаш в Кировской области ООО «Вятушка АГРО» по телефону 8(8332) 25-56-68, 25-57-95.



Продукция

Наша компания