• На главную 
  • Высокопроизводительные агромашины Ростсельмаш на "Дне поля 2018"

Высокопроизводительные агромашины Ростсельмаш на "Дне поля 2018"

20 Августа 2018

 

    16  августа в Кировской области, п. Оричи, на базе Оричевского сортоиспытательного участка состоялось открытие традиционного областного «Дня поля – 2018». В первый день выставку посетило более 200 гостей, среди них руководители и специалисты областных агрономических служб, отделов и секторов сельского хозяйства администраций районов, сельскохозяйственные предприятий и крестьянско-фермерские хозяйства.

     Более 20 предприятий приняли участие в выставке, в числе которых компания ООО "Вятушка АГРО"- официальный дилер компании Ростсельмаш в Кировской области.

-- Мы имеем достаточно большой опыт продажи сельхозтехники, ее обслуживания, поэтому мы выставляем здесь те единицы техники, которые уже работают в нашей области, - Татьяна Ердякова, руководитель дилерского центра Ростсельмаш в Кировской области

  Гостям и аграриям на выставочной экспозиции Ростсельмаш были представлены высокопроизводительные агромашины: трактор Ростсельмаш RSM 2375, зерноуборочный комбайн ACROS 585, кормоуборочный комбайн RSM 1401.

 На центральной площадке мероприятия прошел масштабный показ сельскохозяйственной техники. Открыл парад   трактор Ростсельмаш RSM 2375.

-- Таких тракторов у нас в агрохолдинге пять. Техника хорошая. Эти трактора, я думаю, еще добавятся в наш агрохолдинг, - Вячеслав Хорошавин, главный инженер агрохолдинга "Шахунья".

 Сельхозпроизводителям и гостям мероприятия продемонстрировали зерноуборочный комбайн ACROS 585, который показал свои возможности, проведя на испытательной площадке уборку ячменя.

    Вопросов по высокопроизводительной технике Ростсельмаш у аграриев было много, но ни один из них не остался без ответа, так как консультации были получены на месте от высококвалифицированных менеджеров по продажам и сервисных специалистов. Также в рамках выставки специалисты компании «Вятушка АГРО» провели встречи, в ходе которых выявили потребности клиентов в технике, запасных частях, сервисном обслуживании.

 



Продукция

Наша компания