Важная информация (COVID19) по ссылке

Куда почти учиться?

29 Апреля 2021

 

Куда почти учиться?

Официальный дилер РОСТСЕЛЬМАШ принял участие в ярмарке вакансий Вятского ГАТУ

Программа мероприятия была построена по принципу регионального агропромышленного форума: дебаты деканов факультетов, интересные и занимательные воркшопы, инновационные научные разработки студентов университета, работа в малых группах – современных коворкинг-центрах и непосредственно ярмарка вакансий «СтартКар».

Такая синергия выпускников, абитуриентов и потенциальных работодателей – ведущих компаний агропромышленного комплекса, – несомненно, пойдет на пользу кадровой политике региона.

«Сегодня университет – место коллаборации науки, культуры, профессионализма, инициативности и активности, и стремится занять ведущие позиции на российском рынке аграрного образования. Статус университета – это победа и всего нашего коллектива, и отрасли, и всего агропромышленного комплекса Кировской области. Мы делаем все, чтобы наши студенты могли получить конкурентное опережающее образование и были не только востребованы на рынке труда, а сами в будущем могли создавать этот рынок» - сказала в приветственном слове ректор Вятского ГАТУ Елена Сергеевна Симбирских.

«Участие в ярмарке вакансий позволяет лично познакомиться с будущими студентами и выпускниками университета, в непринужденной обстановке обсудить вопросы не только трудоустройства, но и в целом перспектив отрасли» - отметила руководитель дилерского центра Ростсельмаш Татьяна Леонидовна Ердякова – «Гостями нашего стенда стали более 150 ребят и родителей. Такой интерес к работе в сфере сельского хозяйства не может не радовать, ведь трудовой ресурс – самое ценное в работе любой компании».

Несмотря на то, что приемная кампания Вятского ГАТУ еще не началась, более 200 ребят прошли профтестирование и выразили желание стать его студентами.

 

 



Продукция

Наша компания