«TractorDiena» принесла Ростсельмаш ряд новых заявок

24 Мая 2019

19 мая в Латвии, рядом с городом Бауска в 10-ый прошла раз ежегодная выставка сельскохозяйственной техники «TractorDiena».

Стенд компании Ростсельмаш был насыщен новинками и зарекомендовавшими себя машинами. Так, европейские фермеры ознакомились с высокопроизводительными комбайнами RSM 161 и NOVA.

- RSM161 – 2-барабанный зерноуборочный комбайн 7 класса. Его возможности позволяют убрать за сезон свыше 1 500-2 000 гектар, производительность достигает 30 тонн в час - это один из самых высокопроизводительных комбайнов. Комбайн нацелен на повышение эффективности уборки средне- и высокоурожайных полей в условиях повышенной влажности, соломистости и при высоких требованиях к качеству соломы. В конструкции RSM161 реализовано более двух десятков инновационных  решений. Например, система очистки OptiFlow (Оптифлоу) с запатентованной подвеской, имеющая площадь решет свыше 7-ми квадратных метра – самый большой показатель в классе. Это обеспечивает чистое бункерное зерно, которое сразу можно везти на элеватор, - отметил представитель компании Ростсельмаш.

- Вторая премьера выставки - новый зерноуборочный комбайн 3-го класса - NOVA. Мы вложили в него наш огромный 50-летний опыт создания машин подобного класса с учетом современных требований аграриев со всего мира. Результатом стала возможность эффективного использования комбайна на урожайности до 100 ц/га в сложных агрофонах с минимально возможными потерями. Средняя производительность комбайна составляет 8-9 т/ч (пиковая 14 т/ч), что позволяет убирать за сезон 300 - 500 га колосовых культур. Отличный показатель для комбайнов компакт-класса, - прокомметировал представитель компании.

На протяжении всех дней агрофорума фермеры общались со специалистами, изучали представленные модели, проводили личные тест-драйвы. По итогам выставки в компанию Ростсельмаш поступило 20 новых заявок на приобретение агромашин.



Продукция

Наша компания