Ростсельмаш поддержит пострадавшие хозяйства Забайкальского края

26 Апреля 2019

Ростсельмаш предоставит скидку 10% для забайкальских сельхозпроизводителей. Это решение коснется хозяйств, пострадавших от апрельских природных пожаров.

Генеральный директор компании Ростсельмаш Валерий Мальцев сообщил, что компания озаботилась тяжелой ситуацией, сложившейся в хозяйствах Забайкальского края в результате ЧС, и в связи с этим готова оказать помощь сельхозтоваропроизводителям. Отмечается, что Ростсельмаш предоставит скидку в размере 10 % на всю линейку продукции компании для сельхозорганизаций региона.

В региональном Минсельхозе уверены, что для аграриев Забайкалья такое сотрудничество станет ощутимым подспорьем, ведь агромашины Ростсельмаш составляют значительную часть машинно-тракторного парка в районах края.

Напомним, что в марте 2019 года было объявлено, что бюджет края просубсидирует покупку новых машин в размере 30% от стоимости. Суммируя все преференции, такие как: субсидии по 1432 (20%), дотации края (30%) и скидка компании (10%) аграрии теперь могут приобрести технику Ростсельмаш со скидкой 60%.



Продукция

Наша компания