Именные машины для больших побед

26 Апреля 2019

31 марта гандбольная команда «Ростов-Дон» стала девятикратным обладателем Кубка России. В честь триумфальной победы дончанок компания Ростсельмаш выпустила именную агромашину, которую на минувшей неделе вручили хозяйтсву ООО «СПП «Правда», город Самара.

Команда «СПП «Правда» во главе с главным инженером Александром Афанасьевым посетила официального дилера компании Ростсельмаш для получения ключей от именного зерноуборочного комбайна RSM 161.

Во время передачи машины господин Афанасьев поделился своим волнением перед первой уборкой урожая на такой именитой машине:

«Это уже не первый RSM 161 в нашем хозяйстве. Три года назад приобрели первую машину и уже отработали две уборочные кампании. В этом году взяли еще три комбайна семейства RSM, так как агромашина на полях Самарской области себя зарекомендовала. Теперь в нашем парке четыре высокопроизводительных зерноуборочных комбайна, что позволит провести уборку без потерь. О вручении именной машины не знали – это стало приятной неожиданностью. Хотим поздравить гандбольный клуб «Ростов-Дон» с яркой победой в Кубке России и пожелать завоевать еще ни одну награду. Уверен, на такой боевой машины наше предприятие, как и донские спортсменки, добьется 100% результатов».

Представитель компании Ростсельмаш отметил, что выбор именного комбайна оказался символичным, поскольку RSM 161, как и спортивный клуб «Ростов-Дон», показывает производительность и побеждает конкурентов на поле.



Продукция

Наша компания