На Ростсельмаш экскурсионные дни для иностранных партнеров

24 Апреля 2019

Не за горами уборочная страда и компания продолжает приглашать гостей на «Один день на Ростсельмаш». На минувшей неделе делегация из Словакии лично ознакомилась с производственными мощностями организации. 

Гостям организовали обширную экскурсионную программу. За день удалось проследить технологическую цепочку изготовления комбайнов. Словаки внимательно следили за роботизированной сваркой кабин,  лазерной резкой металла, аккуратной сборкой узлов на главных сборочных конвейерах. Везде гости общались с руководителями подразделений, рабочими, технологами, инженерами службы качества.

Со слов  директора агрофирмы Gigant s.r.o. Томаса Бато, альтернативы комбайнам Ростсельмаш нет. В нынешнем сельхозгоду сельхозпредприятие планирует закупить еще ряд агромашин, обновив четверть уборочного парка. Помимо комбайновой линейки хозяйство уже использует и другую технику Ростсельмаш.

По итогам экскурсии словацкие аграрии отметили, что увиденные технологические процессы впечатляют, а общение с конструкторами позволило получить  исчерпывающие ответы на волнующие вопросы.

- Такие экскурсии помогают определиться с выбором агромашины. Аграрии могут лично оценить качество сборки техники. По итогам таких встреч заявки на приобретение техники оформляются сразу по возвращению, - прокомментировал представитель дилера компании Ростсельмаш.  



Продукция

Наша компания