Нижегородские аграрии выбирают Ростсельмаш

29 Марта 2019

В министерстве сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области состоялось подписание соглашения о сотрудничестве с представителями компании Ростсельмаш.

«Перед нами стоит задача по модернизации технического парка агропромышленного комплекса региона», - отметил министр сельского хозяйства Николай Денисов.

«Очень  важно, чтобы сельскохозяйственная техника была более доступной. Чтобы наши аграрии имели возможность выбора наиболее выгодных для себя условий по ее приобретению. Речь идет не только о цене и качестве техники, но и сроках ее поставки и сервисном обслуживании», - подчеркнул министр.

На встрече стороны обсудили вопросы сотрудничества и дальнейшее взаимодействие.

Представитель Ростсельмаш сообщил о готовности расширения поставок высокопроизводительной техники и оборудования производства компании на территорию Нижегородского региона. Кроме того, он обозначил планы по расширению номенклатуры выпускаемой компанией техники. Также он заверил руководителя аграрного ведомства в обеспечении сельхозтоваропроизводителей региона необходимым количеством запасных частей для техники и оборудования Ростсельмаш. Отметил высокую готовность сервисных служб к обслуживанию техники в любое время, в том числе в выходные и праздничные дни.



Продукция

Наша компания