Новейшая техника Ростсельмаш готова к экспорту!

15 Октября 2018

На любой выставке, в которой принимает участие Ростсельмаш, посетители интересуются дилерской сетью. Cеть развёрнута на четырёх континентах, поэтому всегда можно найти выгодное предложение рядом. Обмен визитками и намерениями, уточнение деталей - среди деклараций о будущем партнёрстве особенно выделяются экспортные соглашения. 

Ещё на тематической сессии «Экспорт: как перенастроить систему продвижения российской сельхозтехники на зарубежные рынки?», которая прошла в рамках программы «Агросалона», говорилось о приоритетности экспортных поставок. Тогда заместитель директора сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга Мария Елкина заявила, что государство продолжит поддерживать российские компании сельхозмашиностроения, которые поставляют свою продукцию за рубеж. 

«Потребители все с большим желанием выбирают российскую технику, мы фиксируем хороший спрос. Это происходит не только за счет внутреннего потребления, а в первую очередь за счет увеличения объемов поставки экспорта», отметил и министр промышленности и торговли Денис Мантуров, посетив выставочные стенды «Агросалона». В сообщении Минпромторга об этом визите было особо подчёркнуто: «Входящая в число мировых лидеров сельхозмашиностроения компания Ростсельмаш представила 19 моделей новейшей техники».  

Заслуженное определение - компания в числе лидеров. Сейчас Ростсельмаш поставляет технику в более чем 56 стран мира. По итогам «Агросалона» перечень - уверены - будет расширен.



Продукция

Наша компания