«Один день на Ростсельмаш» для аграриев Алтая

23 Марта 2018

Компания Ростсельмаш уже на протяжении восьми лет приглашает как действующих клиентов, так и будущих для посещения основной производственной площадки. Так, на минувшей неделе, на территории предприятия побывали руководители алтайских хозяйств.

– Среди участников поездки были как давние практики, работающие на технике Ростсельмаш и желающие обновить парк современными моделями тракторов и комбайнов, так и те, кто на личном опыте с техникой Ростсельмаш еще не знаком, - рассказал представитель компании Ростсельмаш.

Алтайские аграрии познакомились с производственным циклом на ключевых объектах: прессово-раскройном комплексе, главном сборочном конвейере, корпусе сборки тракторов (где осуществляется выпуск тракторов модели Ростсельмаш RSM 2375), центральном логистическом комплексе, учебном центре. Личное знакомство с тем, как организован каждый этап производства, позволило сельхозпроизводителям изучить отдельные аспекты технологий создания агромашин.

- Мне есть с чем сравнить - пять лет назад я уже был тут. Могу твердо сказать – предприятие развивается, растет, - отметил   Владимир Егоров, глава КФХ Егорова В.М. из Егорьевского района. – Радует душу, что и в нашей стране есть такие мощные предприятия. Мы возделываем в хозяйстве практически все культуры. С техникой Ростсельмаш знакомы давно – у нас все комбайны этого производителя: ACROS, RSM 161, TORUM. В этом году также планируем приобретать технику, поэтому и хотелось еще раз посмотреть на производство.

В итоге у алтайской делегации особую заинтересованность вызвали новые модели комбайнов - TORUM 780/750, компактный NOVA, RSM 161. Также все намерены взять и тракторы модели Ростсельмаш RSM 2375. 



Продукция

Наша компания