Серия демпоказов агромашин Ростсельмаш в Польше

23 Августа 2017

Компания Ростсельмаш совместно со своим партнером в Польше провела серию демонстрационных показов. Мероприятия проходили на протяжении всего августа в разных регионах Польши.

Первый демонстрационный показ прошел недалеко от основной базы компании-партнера в городе Сокольники. Ростсельмаш представил аграриям три вида зерноуборочных комбайнов: RSM 161, ACROS 595 и VECTOR 425.

Приглашенные участники смогли узнать не только всю информацию по технике, но и особенности настройки каждой машины, увидеть работу агромашин в поле. Все аграрии, отметили высокую эффективность техники, обсудили особенности конструкций с представителями компании-производителя, получили консультации специалистов по вопросам поставок комбайнов,  их гарантийного обслуживания и эксплуатации.

Далее часть демонстрационных показов прошла близ деревни Покрыждово. За один день работы машины показали высокую производительность с минимальным расходом топлива. На тест-драйве, состоявшемся после демонстрационной части, все желающие смогли лично опробовать машины, почувствовать простоту управления ими, оценить их эксплуатационные преимущества. 

- Последним нашим приобретением стал комбайн VECTOR425 и это был правильный выбор! Комбайн не имеет аналогов, его простая конструкция позволяет снизить затраты на обслуживание и убирать больше за меньшее время в сравнении с похожими моделями других марок. Мы увидели большую разницу, убрав на этой машине первые 500 га. VECTOR убирает значительно чище, практически не травмирует зерно, экономия топлива превзошла все наши ожидания, - прокомментировал директор предприятия «Легола» Рафаль Заяк.



Продукция

Наша компания