Ростсельмаш принял участие в Полевом Городе

31 Мая 2017

На минувшей неделе в Ростовской области, Неклиновский район прошел ежегодный весенний Полевой город. В этом году компания Ростсельмаш также присоединились к участию со своими решениями для агротехнологий.

Ростсельмаш представлял два больших блока по технике: кормозаготовительной для возделывания полевых культур. В блоке кормозаготовки были представлены такие машины как RSM 1401, пресс-подборщик, рулонный обмотчик, прицепной опрыскиватель, разбрасыватель удобрений, а также ротационная прицепная косилка. По возделыванию полевых культур были представлены аппликатор-растениепитатель RSMАР-3800, дисковая борона DX, борона для вертикальной обработки почвы серии VVT, трактор 2375 и посевной комплекс ML 930.

Особый интерес у собравшихся вызвали новинки от Ростсельмаш - аппликатор-растениепитатель RSMАР-3800, позволяющий осуществлять подкормку зерновых и пропашных культур. Также большой интерес вызвала еще одна новинка от компании Ростсельмаш - борона для вертикальной обработки почвы Viking. Это уникальное орудие позволяет отлично измельчать растительные остатки кукурузы и подсолнечника, заделывая их в верхний слой почвы и сохраняя максимум влаги в почве.

- Вы смогли наглядно убедиться в эффективности новых средств защиты семян и посевов полевых культур. Демонстрационные показы помогают овладеть навыками и методами, позволяющими максимально эффективно использовать продукцию компании Ростсельмаш, - прокомментировал коммерческий директор компании Ростсельмаш Алексей Николаевич Швейцов.

Господин Швейцов лично провел презентацию экспозиции для делегации от МСХ во главе с министром сельского хозяйства Ростовской области Константином Рачаловским. 



Продукция

Наша компания