Армения выбирает Ростсельмаш

23 Мая 2017

Посол Армении Вардан Тоганян отметил, что Армения хочет обновить парк сельскохозяйственной техники за счет продукции компании Ростсельмаш.

На минувшей неделе состоялась встреча губернатора Ростовской области Василия Голубева и Вардана Тоганяна в региональном правительстве. Встреча была посвящена вопросу перспектив развития сотрудничества между Арменией и Ростовской областью.

- Мы бы хотели вывести отношения с Ростовской областью на некий новый уровень, исходя из тех реалий, которые есть. Хотели бы укрепить здесь наш бизнес, создавать торговый дом, торговые представительства. Соответственно, развивать крупные проекты межгосударственные, то, о чем мы говорили, сотрудничество в плане приобретения сельхозтехники для всей страны, для которой в Армении существуют государственные программы. В этой связи хотелось бы отметить, что на сегодня компании Ростсельмаш наиболее надежный партнер, с которым мы бы хотели более системно выстроить отношения, чтобы они могли охватить весь наш рынок, и, воспользовавшись нашим географическим положением, дальше выйти на рынки Ирана и стран Ближнего Востока, - пояснил господин Тоганян.

Посол также добавил, что обновления требует около 95% парка сельхозтехники. - Я думаю, это где-то 50 миллионов долларов в течение нескольких лет, технику на 5 миллионов долларов в этом году уже планируется приобрести, - подчеркнул господин Тоганян.



Продукция

Наша компания