Ростсельмаш представил свои идеи на конференции «Рынок Сахара стран СНГ 2017»

23 Марта 2017

16 марта 2017 года в Москве прошла шестая ежегодная конференция Международной организации по сахару и Евразийской сахарной ассоциации "Рынок сахара стран СНГ 2017", в которой приняла участие компания Ростсельмаш.

На конференции присутствовали представители государственных органов, ответственных за регулирование рынка сахара: Министерства сельского хозяйства России, Министерства экономического развития России, Федеральной Службы по Тарифам РФ, Евразийской Экономической Комиссии и Исполнительного комитета СНГ. Заявленные для обсуждения темы привлекли внимание почти трёхсот участников из 21-ой страны мира.

Представитель компании Ростсельмаш выступил в сессии «Рост эффективности сельскохозяйственного производства в странах СНГ». Он отметил, что последнее время мы все чаще позиционируем наши продукты именно с точки зрения агротехнологий. На прошедшей конференции компания Ростсельмаш представила комплексные агротехнологические решения, которые базируются на трех составляющих эффективности, а именно: агромашины, агротехнологии, удобрения и СЗР. Как отметил представитель Ростсельмаш, в основе производства сахарной свеклы лежит севооборот. Производство свеклы является частью севооборота. Технологически правильно выстроенный севооборот способствует увеличению урожайности. Большой вклад в развитие данной культуры зависит не только от применения правильных удобрений, но и от правильности их внесения. На сегодня в портфеле Ростсельмаш появилась новая машина для свекловодов – аппликатор для внесения жидких удобрений, который уже в ближайшее время станет доступен аграриям. Также для свеклопроизводства актуальны прицепные опрыскиватели RSM TS-3200 Satellite, которые предназначены для защиты растений и внесения удобрений в виде водяных растворов. Эти опрыскиватели одинаково эффективны при применении в технологиях как сплошного, так и ленточного покрытия.

На конференции были глубоко освещены такие актуальные темы, как повышение эффективности основных операций сахарного производства, переработка отходов и реализация продукции с высокой добавленной стоимостью. Также большое внимание было теме потребления натурального сахара. 



Продукция

Наша компания