Ростсельмаш презентовал новинки на «КазАгро – 2016»

28 Октября 2016

26-28 октября в Астане проходит крупнейшая в Казахстане Международная выставка сельского хозяйства и пищевой промышленности «КазАгро-2016». Российское сельхозмашиностроение в республике представил Ростсельмаш.

В этом году в экспозицию Ростсельмаш помимо зарекомендовавших себя уже агромашин, были включены две новинки – зерноуборочный комбайн NOVA, впервые представленный на выставке «АгроСалон-2016» и локализованный трактор 2375.

NOVA - самый современный в мире комбайн компактного класса. В нем учтены все пожелания и требования аграриев к машинам данного типа. Отличное соотношение производительности, доступной стоимости и низких затрат на эксплуатацию выгодно отличают данную новинку. Это идеальное решение для фермеров и небольших хозяйств. Компактность и маневренность делают этот комбайн незаменимым для эффективной работы на небольших, сложноконтурных полях. NOVA обладает высокой производительностью: машина по большинству параметров относится к третьему классу, но показывает производительность на уровне полноценного четвертого.

По словам директора представительства компании Ростсельмаш в Казахстане, эта техника привлекательна по цене и характеризуется довольно низкой стоимостью владения. Именно это способствует реализации стратегии компании Ростсельмаш – обеспечить казахстанских аграриев качественной и надежной сельскохозяйственной техникой.

Также аграрии смогли оценить трактор 2375 - универсальный трактор с шарнирно-сочлененной рамой и одноразмерными спаренными колесами. Эта машина способна за один сезон обработать свыше 2 000 га на различных операциях по любой технологии — от классической до no-till.

- Мы уделяем повышенное внимание обновлению парка сельскохозяйственных машин Казахстана, - отметил в ходе мероприятия представитель компании Ростсельмаш, - В прошедшем сельскохозяйственном году компания Ростсельмаш поставила в республику более тысячи единиц техники. Прогнозы на текущий год говорят о том, что этот показатель будет увеличен. Аграриям презентованы новинки техники, в ближайщее время начнет работу новый сервисный центр в городе Костанай. Все говорит о существующих перспективах сохранения и развития сотрудничества между нашей компанией и фермерами Казахстана.

На сегодняшний день компания Ростсельмаш является фуллайнером, и может предложить аграриям полный спектр сельскохозяйственной техники, необходимой для работ по всему агротехнологическому циклу. 



Продукция

Наша компания