Генконсул Румынии посетил Ростсельмаш

24 Июня 2016

Один день на Ростсельмаш, в рамках одноименной программы, провел Генеральный консул Румынии Даниел Расика.

Генеральный консул лично ознакомился с масштабами производства. Он увидел основные технологические этапы, в т.ч. корпус гибких технологий, конвейерную сборку машин, центральный логистический комплекс,  проследил историю компании в экспокомплексе и обсудил с руководством компании перспективы партнерства. После подробной экскурсии по предприятию, генеральный консул прошел тест-драйв одной из агромашин.

«Мне было важно лично увидеть продукты, которые выпускаются на Ростсельмаш, и как налажено их производство. Все, что я сегодня увидел, и все материалы, которые получил от руководства компании, я обязательно передам в Торговую палату и сельскохозяйственные комиссии своей страны», - сказал Генконсул по итогам посещения машиностроительного предприятия.

В отделе предпринимательства департамента экономики Ростова-на-Дону, выступившем организатором встречи, подчеркнули, что Ростсельмаш был выбран как самое известное и успешное предприятие Юга РФ, которое к тому же является примером положительного опыта российско-румынского сотрудничества. На сегодняшний день компания осуществляет регулярные поставки техники в Румынию и имеет партнера на территории страны.

Напомним, что ранее группа аграриев из Румынии первой посетила Ростов-на-Дону в рамках программы «Один день на Ростсельмаш».

По оценкам специалистов, программа «Один день на Ростсельмаш» имеет высокую эффективность. Каждый визит заканчивается покупкой до нескольких десятков единиц техники. - Результативность составляет примерно 80 процентов, - уточняет руководитель дилерского центра в Румынии. 



Продукция

Наша компания