Черноземье покупает технику Ростсельмаш

3 Июля 2015

23 единицы техники Ростсельмаш приобрели аграрии Черноземного региона по итогам Дня Воронежского поля.

Широко и с размахом прошел один из наиболее крупных аграрных форумов Центрального Черноземья – День Воронежского поля. И с таким же размахом была организована экспозиция ведущего российского производителя сельхозтехники – компании Ростсельмаш. В условиях программы по импортозамещению внимание к отечественной технике особенно пристальное. Стенд и полевые демонстрации компании посетили свыше 2000 сельхозтоваропроизводителей.

К такому повышенному интересу Ростсельмаш и его официальный дилер в регионе – компания «Агропромснаб» были готовы. Статичная экспозиция была составлена из самых высокопроизводительных комбайнов, потеснивших на рынке импортные аналоги: зерноуборочных TORUM 750 и ACROS 595 Plus 

с 7-метровыми жатками и кормоуборочного RSM 1401. Здесь же вниманию аграриев была представлена техника известного канадского бренда российской сборки: тракторы VERSATILE305 и 280, прицепной опрыскиватель VERSATILEPS 850. Работу других тракторов этой же марки (2375 и 190) можно было наблюдать на специальных площадках, где они демонстрировались в тандеме с почвообрабатывающим оборудованием.

Ростсельмаш и «Агропромснаб» приняли участие в деловой программе форума и предложили его гостям собственные мероприятия. На стенде компании прошли встречи с ключевыми клиентами, были организованы презентации современной линейки техники и консультации ведущих специалистов. Посетители экспозиции смогли подробно узнать об участии продукции Ростсельмаш в федеральных и региональных программах поддержки сельхозтоваропроизводителей, а также о корпоративном пакетном продукте «Ростсельмаш Финанс».

По мнению многих аграриев, сегодня на рынке отечественной техники созданы отличные условия для активной модернизации машинотракторных парков хозяйств. Это подтверждают и результаты Дней Воронежского поля. За два дня форума дилер Ростсельмаш заключил договоры на 23 единицы техники (комбайны Ростсельмаш, тракторы и опрыскиватели VERSATILE). Приняты заявки еще на 52 машины.

Экспозицию Ростсельмаш посетил глава Воронежской области Алексей Гордеев



Продукция

Наша компания