Увеличен срок гарантийного обслуживания на трактор RSM 2375!

4 Апреля 2018

Тракторы Ростсельмаш и его дивизиона - это агромашины, надежность и выгода приобретения которых проверены десятилетиями работы на полях разных континентов.

Один из важнейших принципов производителя — предложить аграриям в базовой комплектации все действительно необходимое для работы, даже если это больше ожидаемого, а необязательный функционал оставить на выбор в опциях. Неудивительно, что владельцы любого из семейства тракторов RSM дружно указывают одни и те же черты, за которые их ценят — широкие возможности в сочетании с экономичностью, настоящая надежность и неприхотливость, простота одновременно с комфортом, ценовая доступность при покупке и очевидно невысокая стоимость владения.

С 01.04.2018 компания Ростсельмаш предлагает новый регламент проведения технического обслуживания для тракторов модели RSM 2375. В результате были улучшены не только отдельные операции (включая оптимизацию их трудоемкости), но и снижены цены на ряд расходных материалов. Кроме того, все тракторы данной модели, поставленные на гарантию с 01.04.2018, имеют увеличенное покрытие по гарантийному обслуживанию – 2 года, или 2 000 моточасов (независимо от даты производства).



Продукция

Наша компания