Успей на экспресс-лизинг!

9 Октября 2014

8 октября на площадке специализированной выставки «Агросалон - 2014» (Москва) состоялась торжественная церемония передачи ключей от комбайна Ростсельмаш юбилейному клиенту лизингового экспресс-продукта «Сбербанк Лизинга». 100-ым лизингополучателем стало крестьянско-фермерское хозяйство «Гончар» из Краснодарского края. Ключи от зерноуборочного комбайна VECTOR 410 главе КФХ Юрию Гончару вручили руководитель ЗАО «Сбербанк Лизинг» и генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев.

 

Глава КФХ Юрий Гончар рассказал, что финансовая поддержка пришлась как нельзя кстати.

- Я уже давно собирался приобрести современный комбайн Ростсельмаш, а «Экспресс-лизинг» позволил быстро реализовать эти планы.

Генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев позитивно оценил результаты сотрудничества со «Сбербанк Лизингом» и высказал уверенность в том, что у совместной программы большое будущее. «Для нас важно, чтобы наши клиенты имели в своем распоряжении большой пакет финансовых инструментов. Это позволит им своевременно проводить модернизацию парка сельхозмашин, закупая самую современную технику», - сказал он.

 

 

Как отметил генеральный директор  ЗАО «Сбербанк Лизинг» Дмитрий Ерошок, финансовая поддержка аграриев со стороны Ростсельмаш и «Сбербанк Лизинг» развивается очень активно. Он сообщил, что в честь профессионального праздника работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности 12 октября стартует очередная акция по экспресс-лизингу для сельхозтоваропроизводителей. Она направлена на поддержку отечественного сельхозпроизводства. 

 

Справка

Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельхозтехники. В 2014 году компания отмечает свое 85-летие. На производственных площадках в России, Канаде, США и Казахстане выпускается 24 типа сельскохозяйственной техники, более 150 моделей и модификаций. Это зерноуборочные комбайны TORUM, ACROS, VECTOR, NIVA, кормоуборочные DON 680M и RSM 1401, косилка самоходная, тракторы и опрыскиватели VERSATILE, почвообрабатывающая, кормозаготовительная и другая техника. Продажа сельхозмашин и их сервисное сопровождение осуществляется через разветвленную дилерскую сеть, состоящую из 500 дилерских центров и их филиалов  в 26 странах мира.

 

ЗАО «Сбербанк Лизинг» на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рэнкинге от РА «Эксперт». Обладатель Гран-при премии «Финансовая элита» 2014 года в номинации «Лизинговая компания года». Высокая деловая репутация ЗАО «Сбербанк Лизинг» в  январе 2014 года подтверждена Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings - рейтинг «BBB», национальный рейтинг «ААА». Рейтинг кредитоспособности от РА «Эксперт» на уровне «А++» - «Исключительно высокий (наивысший) уровень финансовой устойчивости». Единственным акционером компании является ОАО «Сбербанк России». Региональная сеть ЗАО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 60 филиалов в крупнейших городах России и дочерние компании в Казахстане, Украине и Беларуси.

Сайт компании - www.sberleasing.ru



Продукция

Наша компания