Испанская бизнес-миссия на Ростсельмаш

24 Сентября 2019

Ростсельмаш посетила испанская бизнес-миссия во главе с заместителем мэра города Севилья по вопросам экономики господином Франсико Хавьер Паес Велес Брахо и почетным консулом России в Андалусии госпожой Эстер Морелл Гарсия.

Ростсельмаш представил делегации продуктовую линейку, перспективные планы и направления, в которых готов рассматривать партнерство с иностранными компаниями.

В свою очередь, гости высказали заинтересованность в сотрудничестве по поставкам аграрной техники Ростсельмаш на испанский рынок. «Уверена, нашим компаниям, работающим в сельском хозяйстве, будут интересны предложения российского машиностроения. В Ростове-на-Дону мы увидели серьезного производителя, продукция которого может составить достойную конкуренцию другим брендам», - сказала Госпожа почетный консул.

Международная встреча прошла в теплой атмосфере. Гостям было приятно узнать о том, что Ростсельмаш и Испанию связывает многолетняя дружба.  В 30-х годах прошлого столетия коллектив предприятия помогал испанским антифашистам, перечисляя в их фонд часть заработка и принимая их детей в своих семьях. Позднее, в годы Великой Отечественной войны, бригада испанских девушек работала на предприятии, эвакуированном в Ташкент, выпускала боеприпасы для фронта. После окончания войны продукция Ростсельмаш активно продвигалась на рынки испаноговорящих государств.

 



Продукция

Наша компания