Ростсельмаш на сырном фестивале-2019

14 Августа 2019

На празднике сыра в Подмосковье Ростсельмаш заключил два соглашения о поставке техники.

Сырный фестиваль в Истринском городском округе стал настоящим праздником семьи и бизнеса. Тысячи гостей сыроварни Олега Сироты, где и проходило мероприятие, расходились с продукцией российских сыроделов и фотографиями на фоне современных машин, а участники – с новыми партнерскими соглашениями.

В этом году фермерский фестиваль впервые поддержали ведущий производитель аграрной техники компания Ростсельмаш и его дилер в регионе компания Ростагроцентр. Корпоративную экспозицию составили кормоуборочный комбайн RSM 1401, трактор модели 2375, линейка прицепного и навесного оборудования для заготовки кормов, а также кабина-симулятор для отработки навыков оператора. «Праздник - отличная площадка для деловых встреч в неформальной обстановке. На фестивале сыра мы продемонстрировали образцы техники и провели ряд успешных переговоров с клиентами. Аграриев интересуют кормоуборочные комбайны, адаптеры и прицепное оборудование. По двум переговорам мы перешли на обсуждение условий контракта. Реализация намечена на август и сентябрь», - говорит представитель Ростсельмаш.

Очередные поставки техники должны еще больше укрепить позиции Ростсельмаш в регионе и материальную базу села. У Подмосковья и Ростсельмаш крепкие партнерские отношения, подкрепленные соглашением о сотрудничестве. Темпы закупок современных агромашин выросли в два раза за последние пять лет.

Интерес к новейшим моделям российской техники проявляют не только руководители сельхозпредприятий, но и подрастающее поколение будущих аграриев. На фестивале сыра экспозиция Ростсельмаш пользовалась повышенным вниманием. Дети с родителями не отходили от комбайна с трактором, а старшеклассники и студенты с интересом пробовали себя в роли механизатора на тренажере зерноуборочной машины. Кроме того, какой праздник без угощений. На стенде Ростсельмаш гостией угощали пловом и шашлыками.



Продукция

Наша компания